上海杨浦区博申幼稚园成立于2003年9月1日。现有教职工60名,其中党员7名,在园幼儿320名,现有班级11个,全园占地面积5050平米;建筑面积4500平米;户外活动场地面积1735平米;绿化面积1515平米;设有探索室、结构室、美劳坊、多功能室等活动场所。博申幼稚园认真贯彻国家教育方针,倡导孩子愉快生活,引导孩子和谐发展,启发多元智能,提供诚信服务,接受社会监督,信守职业道德,遵守诚实信用,公平竞争的原则,全面实施幼儿素质教育,根据幼稚园教育目标和幼儿发展的实际开展教育工作。主要经营全日制2-6岁学龄前幼儿学前教育。
    博申幼稚园在“关注个体,和谐发展”的办园理念的指导下,健全完善管理机制,着力师资队伍的培养和梯队建设,整体提升了教师素质;以个别化学习为抓手,精心明确办园特色,着力打造博申教育,确立了“乐学好问、爱想会做、健康快乐”的儿童培养目标与“崇师德、乐学习、会观察、善思考、勇创新”的教师发展目标。